Art de vivre, Sorties

[Sortie] Le Casino de Montréal déroule le tapis rouge!

Une ouverture haute en couleur

C’est dans une ambiance féérique que le Casino de Montréal a déroulé le tapis rouge pour accueillir le gratin montréalais au 5e étage de son prestigieux établissement.

L’événement couronnait plus de deux ans de travaux où 4 restaurants ont vu le jour : L’Instant (déli et pâtes), Le Montréal (buffet à la carte), Ajia (asiatique) et le Pavillon 67 (buffet).

L’aménagement des restaurants en place permet aux fins gourmets de regarder les cuisiniers s’exécuter avec professionnalisme et talent.

Quatre délices, un seul étage : une garantie d’y trouver quelque chose à votre goût.

 

 

Votre équipe de Web et Mascara s’est rendue sur place pour vous offrir un compte rendu de la soirée.
Notre épopée alimentaire a débuté au Pavillon 67 avec un savoureux repas préparé devant les convives. Les cuisines sont à la fine pointe de la technologie et les chefs, des cuisiniers d’expériences, offrent une expérience gastronomique rafraîchissante et abondante.

Pavillon 67

 

Par la suite, nous avons continué notre chemin jusqu’au Montréal, un buffet à la carte. Cet endroit était sans conteste mon restaurant préféré en raison de la vue imprenable qu’il offrait sur le centre-ville de Montréal : un coup d’oeil magique qui permet d’observer les lumières infatigables de la métropole.

 

 
 
 

Ajia, quant à lui, offre des repas savoureux teintés de l’exotisme asiatique. Pour l’occasion, nous avons eu la chance de goûter à des mets traditionnels, tels que des crevettes et des légumes sautés sur un lit de riz, ou encore un typique egg roll qui rappelait davantage les rouleaux de printemps aux choux que les egg rolls du supermarché!

Ajia

 

 

Finalement, l’Instant, deli et pâtes, m’a surprise par la fraîcheur de sa nourriture et de son menu! Nous avons goûté à un smoke meat comme je n’en avais jamais mangé! Mais ce qui m’a encore plus surpris, ç’a été les prix : des repas de qualités et accessibles! Je vous en mets un exemple en image!

 

L'instant : Menu

 

Sommes toutes, le casino vient d’ouvrir une toute nouvelle avenue à l’expérience du consommateur. En effet, en plus d’offrir un divertissement évident avec ses milliers de machines à sous et autres jeux de paris, le Casino offre maintenant une occasion de visiter ses lieux prestigieux pour y apprécier simplement le repas incroyable qui est offert au 5e étage.

 

Le Casino de Montréal ouvre officiellement ses portes au public ce soir. Serez-vous des premiers à l’essayer? 🙂

 

 

SHOWBIZZ

À l’occasion du lancement médiatique, plusieurs personnalités du monde artistique ont défilé sur le tapis rouge, telles que Jean-Michel Anctil, Claude Dubois, Julie St-Pierre et Florence K!

En plus des stars ci-haut mentionnées, plusieurs autres ont pu être capturées sur pellicule (numérique!) par votre chroniqueuse de Web et Mascara et son dévoué photographe. Laissez moi vous en montrer quelques uns des clichés :

Anne-Marie Losique, qui se prête au jeu des caméras avec PLAISIR! 🙂

La très célèbre Anne-Marie Losique qui a rapidement dégainé ses plus beaux sourires suivies de ses moues taquines. Vous reconnaissez le logo de son chandail? C’est Vanessa, sa chaîne télévisée personnelle…

 

 

IMA est tout à fait rayonnante, vous ne trouvez pas?

 De si beaux sourires!!! 🙂

 
 
 

Une belle variété d'artistes

Des artistes de qualité, comme vous pouvez le voir, accompagnés d’une des demoiselles de l’accueil.

 

 

Du bonbon pour les yeux : la belle Marie-Claude Savard

 

Vous la reconnaissez? C’est la nouvelle animatrice de Radio X (Mtl), la fameuse radio parlée qui s’est étendue de Québec à la Montréal. Avant, vous l’avez surement apperçue animant la météo ou… les sports!

 

 

Alors, je vous ai donné le goût d’aller redécouvrir votre Casino?! 🙂

 

 

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2 Commentaires

  • Répondre Sabrina 15 octobre 2012 a 16 h 14 min

    WOW ! Ça avait l’air d’une soirée de rêve !

    • Répondre Audrey Gauthier 15 octobre 2012 a 22 h 02 min

      En effet Sabrina, c’était féérique!
      Le Casino a bien su rendre hommage à ces deux années de labeur!

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