Cuisine

[Cuisine] J’ai goûté la gamme Veg-e d’Arctic Gardens

Récemment, j’ai eu droit à un beau cadeau de la part d’Arctic Gardens.

Je connais et j’adore déjà leurs légumes congelés, mais c’est leur nouvelle gamme de produits protéinés Veg-é que j’ai eu la chance de goûter. Comme le nom l’indique, ils sont faits avec des sources de protéines végétales, donc sans viande. Je me suis délectée, rien de moins!

Le produit est présenté dans un emballage de plastique refermable allant au micro-ondes. Fidèle à son habitude, Arctic Gardens nous offre des produits frais et de qualité. Pour l’instant, la gamme Vég-e compte 3 saveurs, soit :

Quinoa avec fèves de soja, lentilles, bok choy, carottes, oignons et assaisonnement au sésame et gingembre

Macaroni avec haricots de Soissons, chou-fleur, carottes, chou kale, oignons et assaisonnement au fromage

et mon préféré (miam, miam, miam!) :

Orzo avec pois chiches verts, asperges, chou kale et assaisonnement style italien au parmesan

On suggère de le manger en repas principal ou en accompagnement. Personnellement, je l’ai essayé en repas principal et j’ai eu faim… J’ai réessayé en accompagnement avec deux œufs à la coque et c’était PAR-FAIT!

Une super alternative aux lunchs plates de semaine.

[Crédit photo : Jennyfer Beauregard]

On aime :

  • Le prix (4,49$ le sac)
  • La portion : juste assez pour une ou deux personnes
  • Le mélange des textures et des couleurs. On dit qu’on mange avant tout avec les yeux et ils l’ont compris!

On aime moins :

  • L’ouverture de l’emballage. J’ajouterais une fente dans le sac, question de faciliter l’ouverture. La première fois, je n’avais pas de ciseaux à proximité et j’ai dû me battre avec le sac chaud!
  • La portion : pas assez pour en faire un accompagnement pour plusieurs personnes.

Courez vite dans le rayon des surgelés! Bon appétit!

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